Retour à notre site Disponibilité et réservation immédiate
Nourriture et boisson

Nourriture et boisson

Cuisiner et goûter de délicieux repas est depuis des années notre passion. L'année précédant notre déménagement vers la France, Tarcies effectuait un stage un jour par semaine dans la cuisine de René Tichelaar (Restaurant De Gieser Wilderman à Noordeloos), un chef célèbre et depuis de nombreuses années fier détenteur d'une étoile Michelin.

Nous habitons dans la Bresse Bourguignonne, à proximité de la Bourgogne et du Beaujolais. Nous préparons volontiers des entrées et des plats principaux à base de produits locaux. En plat principal, nous aimons les plats lentement cuits comme le filet de bœuf et le filet de veau. Et nous disposons d'un excellent fournisseur de poissons frais, de crustacés et de mollusques. Notre large plateau de fromages régionaux est très apprécié par nos clients depuis des années!

Nous achetons le vin dans les environs (Bourgogne, Beaujolais, Jura, Bugey), ainsi que lors de salons du vin. Nous préférons l'acheter directement auprès du vigneron, même dans les régions que nous visitons pendant les périodes calmes. De plus, nous disposons d'une large sélection d'apéritifs et de digestifs, tels que pastis, divers whiskys, chartreuse, cognac, armagnac, calvados, verveine et boissons locales.

Petit-déjeuner

Chez nous, la journée commence avec le charme de la campagne française. Nous servons un petit-déjeuner complet comprenant, entre autres, du pain baguette et des viennoiseries, une sélection raffinée de fromages et charcuteries régionales, nos confitures maison, du miel local. Un œuf de nos propres poules est préparé sur demande selon votre souhait. 

Plateau de tapas

Entre 12h et 17h, vous pouvez profiter d'un plateau de tapas, avec charcuterie régionale, fromages régionaux, olives, cornichons, pain et beurre, ainsi qu'un verre de vin régional. € 30 (2 personnes). À privilégier la commande lors du petit-déjeuner.

Table d'hôtes

Le soir, vous pouvez profiter d'un dîner à quatre plats avec des produits de saison et une touche de raffinement bourguignon. Nous commençons par un apéritif maison (un kir) et servons à l'extérieur, par beau temps, sur la grande terrasse. Une conclusion chaleureuse d'une journée délicieuse dans la Bresse. € 37,50 par personne.

Bar Honesty

En été, sous l'escalier extérieur se trouve un réfrigérateur, avec boissons gazeuses, vins et bières. Prenez ce que vous voulez, notez-le et vous pourrez régler à votre départ. 


Ceci est notre propre site Web avec le meilleur prix. Cliquez ici pour nos hébergements ou demandez-nous question personnelle.

Publié 27-11-2025 / Copyright © Domaine les Darbonnets